El matrimonio formado por Willy Canto Medina y Nidia Rejón Narváez fundo el restaurante Tres Reyes el 7 de Septiembre de 1970. Es usual ver el matrimonio en su negocio, un restaurante de estilo fonda legendaria, donde las botanas, las aguas de horchata, de Jamaica o la chaya con piña acompañan los platos tradicionales de comida casera como el poc chuc, queso relleno, pierna horneada o mole negro, con postres como el delicioso dulce de papaya.
Entre las diversas botanas que ofrecen y el menú tienes un amplio abanico para degustar sabores locales.
Seguramente el restaurante Tres Reyes no tenga un servicio y una comida de 10, pero sí es un 10 en autenticidad para quien busca ir un poco más allá en sus viajes, y una parada común para los locales que pasamos por Tizimín. Aquí apreciarás cómo luce una verdadera mesa mexicana, con considerables raciones donde el dicho "panza llena corazón contento" se hace realidad.
Si quieres conocer mas, visita su pagina de Facebook: Facebook: https://www.facebook.com/WWW.TRESREYESRESTAURANT2015COM?mibextid=ZbWKwL
Ubicación: https://goo.gl/maps/FRywXCA5YRRSxtw37
No hay comentarios.:
Publicar un comentario